bodo sex milf threesome jaklin xxx free hot freejavporn.mobi 3gpkings.info 6indianxxx.mobi alura jenison sexx porn video fua porn star xxx gavti.com porn sex in oil in honey moon dordoz.com anybunny.mobi rajwap.me hotmoza.tv pornfactory.info sikwap.mobi hamster hd porn pornvideo south indian long hair girl sex video redwap justindianporn.org

Питание при лечении рака

Рак – это злокачественные опухоли, которые могут развиться на каком-либо внутреннем органе. Лечение его должно происходить строго под наблюдением врача. Но способствовать хорошему ходу болезни может и правильное питание, направленное на то, чтобы пациент мог иметь силы, чтобы его организм восстанавливал здоровые клетки и защищался от воспалительных процессов, чтобы не возникло истощения, которое может только усугубить ситуацию, больше узнать можно например на onko-stop.com.

Общий принцип питания.
Важно, чтобы рацион питания онкобольного был максимально разнообразен. Важным элементом питания больного являются растительные продукты – всевозможные овощи и фрукты. А также пища из других растительных источников – хлеб, крупы, рис, орехи, бобовые. При некоторых пищевых ограничениях в питании при болезни все равно остается много продуктов, который смогут составить разнообразный рацион.

Не рекомендуется во время болезни употреблять алкоголь, сигареты, жареную и очень жирную пищу, консервированные и копченые продукты, жирные молочные продукты, кофе, какао, газированные напитки. Многие онкобольные плохо переносят мясные продукты, поэтому их употреблением не стоит увлекаться.

Продукты, больше всего помогающие при раковых заболеваниях.

1. Чеснок. По результатам исследований ученых доказано, что его регулярное употребление не только снижает риск развития ракового заболевания, но и активно помогает бороться с уже существующими. В нем содержится такое вещество, как диаллилсульфид, уменьшающий активность канцерогенов в организме. Но надо помнить об умеренности – большое количество чеснока может вызвать раздражение желудка. Но его нельзя принимать накануне операций.Clinique Générale Fribourg

2. Помидоры. В них содержится вещество – ликопен. Главная его польза в том, что это очень мощный антиоксидант. Больше ликопена в термически обработанных томатах.

3. Брокколи. Большую пользу этот овощ приносит при употреблении его в сыром виде, но и приготовленный не теряет свои полезных качеств.

4. Зеленый чай. Тоже богат на антиоксиданты.

5. Виноград. Сорта с темным цветом кожицы помогают в борьбе с раковыми опухолями.

6. Имбирь. Помогает справиться с чувством тошноты, которое часто возникает у больных, проходящих курс химиотерапии.

Главное помнить, что питание человека с раковым заболеванием должно быть полноценным и сбалансированным. Употребление однообразной не очень здоровой пищи не сможет улучшить процесс выздоровления и последующего восстановления. Также следует обсуждать рацион болеющего человека с его лечащим врачом.

Метки:

загрузка...
 
 
 

Нет комментариев

 

Хотите быть первым? Оставьте Ваше мнение!

 

Написать комментарий