bodo sex milf threesome jaklin xxx free hot freejavporn.mobi 3gpkings.info 6indianxxx.mobi alura jenison sexx porn video fua porn star xxx gavti.com porn sex in oil in honey moon dordoz.com anybunny.mobi rajwap.me hotmoza.tv pornfactory.info sikwap.mobi hamster hd porn pornvideo south indian long hair girl sex video redwap justindianporn.org

Можно ли кормящей маме хурму?

Ягода солнца, вкус её бархатисто-сладкий, с немного терпковатым послевкусием, знаком нам с детства. С наступлением холодов прилавки магазинов пестрят этим солнечным фруктом, таким теплым и необычным на первый взгляд, и не возможно устоять, просто пройти мимо не попробовав.

Но подходит ли эта ягода при итак строгой диете кормящим мамам? В этом мы и попробуем разобраться.

Хурма — сплошной кладезь витаминов. Содержание железа, так полезного для насыщения кислородом крови, просто огромно. Калий, позволит стабилизировать работу сердца. Витамин А — уменьшит риск онкозаболеваний. Йод, защитит вас и малыша, от такой коварной болезни как зоб. Витамин С и бета-каротин содержащийся в этой солнечной ягодке, подарит крепкий иммунитет в период простуд.

Рассказывать о полезности можно много, но вот можно ли ее при кормлении, это и остается главным. Ответ специалистов однозначен — не только можно, но и нужно. И не только в сыром виде, но и сварив из нее варенья, мармелады, приготовив компот, добавить, для придания пикантности, в горячие блюда или салаты.

Все же, несмотря на кажущуюся полезность и безопасность ягоды, есть и свои «но». Такой полезный на первый взгляд, витамин С — сам по себе довольно высокий аллерген. Это означает одно, даже если у мамы аллергии нет, у малыша она быть может. Вводим мы этот фрукт в рацион постепенно, половина — сегодня, и если у ребенка нет никаких реакций (температура, покраснение кожи), на следующий день съедаем вторую половинку. Содержащиеся в хурме хоть и не в большом количестве дубильные вещества, способны спровоцировать у ребенка запор. Фруктоза и лактоза могут добавить проблем, если вес у вас итак велик. Пугаться не стоит, в небольших количествах вред от хурмы — минимален.Хурма

Наверное, самый главный момент, это сам выбор этих ягод. У не дозревших плодов ярко выражена терпкость, и кушать их довольно неприятно, спелые — подарят вам море наслаждения. Дозревшая хурма достаточно мягкая и имеет насыщенно оранжевый цвет, без каких бы то не было вкраплений, черные пятнышки и сильно выраженная мягкость (распадается в руках) — говорят о перезрелости, твердость и неравномерная окраска, о том что ее сорвали слишком рано. Если все таки вы купили не дозревшие плоды, не спешите их выбрасывать, положив фрукт на несколько часов в морозильную камеру, мы сможем уменьшить терпкость и добавить немного сладости.

И напоследок напомним: любой фрукт полезен только в сезон именно своего созревания. Это дает некоторую гарантию отсутствия в нем консервантов и вредных добавок.

Метки:

загрузка...
 
 
 

Нет комментариев

 

Хотите быть первым? Оставьте Ваше мнение!

 

Написать комментарий