Как выбрать электромясорубку?

Как выбрать электромясорубку?

Наличие на кухне электрической мясорубки помогает хозяйке сократить время, затраченное на приготовление пищи и облегчит процесс изготовления фарша, который является достаточно трудоемким. Это оборудование обладает большей мощностью и более длительным сроком эксплуатации, нежели кухонные комбайны.

Критерии выбора электромясорубки:

Перед тем, как отправляться за покупкой электромясорубки, стоит ознакомиться с возможными дополнительными функциями, которые позволяют свести усилия хозяйки к минимуму и провести процесс перекручивания мяса более качественно.

Одна из таких функций – автореверс. Она дает возможность легко справиться с проблемой удаления жил, которые наматываются на шнек в процессе работы. Если в мясорубке есть автореверс, вам не придется разбирать и очищать от жил мясорубку. Достаточно нажать на соответствующую кнопку и подержать ее. Засорения сами выйдут из входного отверстия. Такая функция не нужна лишь для моделей с повышенной мощностью.

Еще одно полезное дополнение – автоматический прерыватель цепи. В случае попадания кости, перегрева электромясорубки, мотор не сгорит, он просто автоматически отключится на некоторое время. Такую же защиту выполняет функция блокировки мотора.

Мясорубка

Мясорубка

Обратите внимание на горловину мясорубки. Она должна быть высокой, чтобы исключить случайное попадание руки.

Важным фактором при выборе модели является количество насадок, что позволит выполнять большое количество разных работ. Хорошо, если к электромясорубке прилагаются: три диска для мясного фарша с разными по величине отверстиями, насадка для колбасы в виде трубочки, насадка-куббе, при помощи которой можно изготовить полые сосиски для последующего заполнения фаршем, формочка для котлет, овощерезка

Правильно выбранная электромясорубка Киев которые предлагает в широком ассортименте, поможет создавать любые кулинарные шедевры быстро и легко.

Метки:

загрузка...
 
 
 

Нет комментариев

 

Хотите быть первым? Оставьте Ваше мнение!

 

Написать комментарий