bodo sex milf threesome jaklin xxx free hot freejavporn.mobi 3gpkings.info 6indianxxx.mobi alura jenison sexx porn video fua porn star xxx gavti.com porn sex in oil in honey moon dordoz.com anybunny.mobi rajwap.me hotmoza.tv pornfactory.info sikwap.mobi hamster hd porn pornvideo south indian long hair girl sex video redwap justindianporn.org

Как продлить жизнь продуктам?

Частые жалобы потребителей на то, что продукты, купленные в магазине, слишком быстро портятся, сегодня очень частая ситуация. Но только не многие знают – их следует просто правильно хранить. Каким же образом продлить еде жизнь?

Несколько советов ниже ответят на этот вопрос.

— Холодильник и его температура очень важный фактор. Оптимальный вариант пять градусов по Цельсию, и около минус восемнадцати в морозильной камере.

— Готовую еду, мясо, птицу, рыбу и яйца лучше всего замораживать по истечении двух часов после приготовления. Особенно это важно, если вы собираетесь на пикник.

— Замораживать или готовить в день покупки следует рубленое мясо или птицу, а так же свежую рыбу. Максимальный срок хранения этих продуктов двое суток.

— Остатки пищи будет разумным сложить в специальные пластиковые контейнеры и поместить в холодильник. Но только на четыре дня.

— Не наполняйте холодильник полностью, чтобы в нем не было места, потому что воздух обязан циркулировать внутри свободно для того, чтобы еда сохранила свое состояние.

— Размещать уже готовую пищу с сырой не стоит на одной полке.

— Нужно плотно закрывать всю посуду для хранения пищи.

— Первыми признаками испортившейся еды считаются вмятины, вздутые крышки, подтеки и подобные нарушения упаковки для консервации. Вывод – немедленно выбросить.

— Не держите рыбу и мясо в морозильной камере очень долго, в среднем срок равен двум-трем месяцам.

— Вареную колбасу можно поместить в холодильник на три дня, в то время как сырокопченая может находится там до четырех месяцев.

— Заверните сыр в фольгу, чтобы он не покрывался плесенью.

— Не переливайте молоко в стеклянные банки, так оно быстро прокиснет.

— Специи лучше сохранят аромат в плотно закрытых баночках в тёмном, сухом и прохладном месте. Однако молотые специи лучше хранить только в малых количествах.

— Для сливочного масла опасно воздействие прямых лучей солнца, так же не нужно использовать полиэтиленовую плёнку. Если же оно было закуплено про запас, то положите его в морозилку на два-три месяца.2

— Приготовленные блюда убираются сразу, так как чем они быстрее остынут, тем лучше. Так же не стоит держать кастрюли с прозрачными крышками на солнце.

— Правильно хранящийся чай может хранится около года, поэтому для него следует создать сухие условия и обеспечить герметичность упаковки, при этом температура неважна.

— Соблюдайте все указания, указанные на продуктах. Не пренебрегайте сроком годности товара. Здоровье важнее, помните об этом!

Метки:

загрузка...
 
 
 

Нет комментариев

 

Хотите быть первым? Оставьте Ваше мнение!

 

Написать комментарий